| Набор персонала на сайт |
| Admin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта! Требуется следующие модераторы: Файловик - добавление материала на сайт, при необходимости оказание помощи в установке\настройке контента, на нашем форуме. Требования: - Возраст от 16 лет; - Знание азов html (достаточно общего представления); - Грамотность (сойдет проверка орфографии через Office Word); Форма для заполнения: Quote - NickName - Возраст. Имя. Страна. Город. - Род Занятий. Хобби. - Сколько времени в день можете уделять сайту(Ч) - Цель вашего вступления в ряды модераторов сайта. - Вы уже были модератором\админом на каких-либо сайтах. Если да, то на каких. - Ваш контакт (ICQ) p.s. Каждая заявка рассматриваться в течение двух суток. Если с вами не связались в течении этого времени - напишите мне в Личные сообщения. В этой ветке публикуются только заявки - любое обсуждение запрещено и будет удалятся! Все вопросы направлять мне в Личные сообщения.
[λ]
|
| |
| | |
| Huligan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| - NickName Huligan - Возраст. Имя. Страна. Город. 16лет.Завут Антон.Сранна Россия - Род Занятий. Хобби. создаю сайты. - Сколько времени в день можете уделять сайту(Ч)от 2ух часов и больше. - Цель вашего вступления в ряды модераторов сайта.Просто хороший сайт хочу помочь.Помогу с оформлением сайта ну и с файлами тоже - Вы уже были модератором\админом на каких-либо сайтах. Если да, то на каких. cs-art-sait.ucoz.ru это мой сайт.Могу сделать ваш таким же красивым - Ваш контакт (ICQ) 438533712 Заявка отклонена. Причина: Автор отказался от своей заявки.
Сообщение отредактировал Huligan - Понедельник, 01.03.2010, 23:00 |
| |
| | |
| DIABLO8744 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| .:CRUEL<>KILLER:. 18 лет Имя Колян Страна Россия создаю сайты гамаю в CSS могу часа 3-4 если CW не будет а если будет то 2 много чего качал с вашего сайта и хочу помочь в его дальнейшей жизни =) а был модератором на cszona.ru помогал в его раскрутке и сайм создавал сайты вот мои лучшие работы steam-team.3dn.ru и pdx-team.at.ua/ со мной можно связаться по скайпу extrem480 или по агенту rikku1@mail.ru Заявка в статусе: обработка Причина: Временные технические неувязки на сайте.
|
| |
| | |
| botar | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| botar 15.Россия.Воронеж играю в ксс создаю сайты общаюсь с ADMINOM) 8ч хочтся помочь сайту и по общатся с другими модарами и админами у меня своих сайтов много лень перечислять мой скайп botar11 звони
Сообщение отредактировал botar - Среда, 10.03.2010, 20:13 |
| |
| | |
| ™gunmetall™ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| - ™gunmetall™ - 16. Никита. Россия. Иваново. - html, сыы(кодирование). ГУГЛ ЗНАЕТ. - У меня свой сайт, так что могу уделять много. - Вообще я хотел предложить обмен баннерами и ссылками сайтов. - http://pspgig.com - модер jag - я. http://counter-shot.ru - мой проект - 1930948 ________________________________________________ И ещё: Quote (botar) у меня своих сайтов много лень перечислять Много - не всегда хорошо...
Сообщение отредактировал ™gunmetall™ - Пятница, 12.03.2010, 01:36 |
| |
| | |
| Knopik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| - knopik - 15(почти же), Аскар, Россия, Башкортостан, г.Уфа - собираю серваки css, играю на своём сервере. - 2-3 могу убить в полезную работу - Дизайнер, версталшик, модер на форум, знания html, css, js, php, photoshop, dreamwiver есть. - большой опыт работы на порталах, админ сайта в локальной сети, вся локалка(почти) играет на моих клиентах, в нашем локальном дата центре стоит мой сервер, вечно забитый людми, на который не возможно попасть))) - skype: gta3d.ru icq: 369642187 http://vkontakte.ru/id9387137
|
| |
| | |
| ™gunmetall™ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| что с ответом?
|
| |
| | |
| Stake | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| - Stake - 16,Алексей,Россия,Нижневартовск - Сайты,Футбол,КС 1.6 - 1....3(часов) - Просто занимаца Нечем - Да на 6 !!!!Админом на своём http://strong-proteam.clan.su/ - Skype stake_86,ICQ 404012409
|
| |
| | |
| kouf | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| - NickName - kouf - Возраст. Имя. Страна. Город. - 16.Юра.Украина.Луганськ. - Род Занятий. Хобби. - Сайты,кс 1.6,футбол,батскетбол,Бухать... - Сколько времени в день можете уделять сайту(Ч) - с часу до трёх часов. - Цель вашего вступления в ряды модераторов сайта. - хочу чтоб мой баннер поставили - Вы уже были модератором\админом на каких-либо сайтах. Если да, то на каких. - Ваш контакт (ICQ) - 565-571-004
Сообщение отредактировал kouf - Вторник, 20.04.2010, 23:24 |
| |
| | |
| coca-cola | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - NickName COLA-CLOA - Возраст. Имя. Страна. Город. 12 жека,Россия,Москва - Род Занятий. Хобби. НАБОР людей в клан ... - Сколько времени в день можете уделять сайту(Ч) 2-3 - Цель вашего вступления в ряды модераторов сайта. понравился сам сайт и хочу людям помогать а не писать 'вы долбоёбы чё вы незнаете ' - Вы уже были модератором\админом на каких-либо сайтах. Если да, то на каких. был много где лень говорить сам создалвал такие сайты - Ваш контакт (ICQ) 572190186
|
| |
| | |
| SnOoOrK67 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| - NickName SnOoOrK - Возраст. Имя. Страна. Город. 16 лет, Алексей, Россия, г. Смоленск - Род Занятий. Хобби. Cs 1.6, Волейбол, футбол, баскетбол и сайты. - Сколько времени в день можете уделять сайту(Ч) Компьютер постоянно включен, (кроме форс-мажора), все время, кроме ночи. - Цель вашего вступления в ряды модераторов сайта. Интересно, помощь в создании чего-либо(принять участие круто). - Вы уже были модератором\админом на каких-либо сайтах. Если да, то на каких. Нет, толька на сервере cs 1.6))))) - Ваш контакт (ICQ) 384790190
|
| |
| | |
| РусЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| привет админ
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:40 | Сообщение # 13 |
Admin
| В связи с отсутствием лишнего времени, набор персонала приостановлен на не известное время. Оставленные заявки рассмотрены не будут. Приношу свои извинения. Админ
[λ]
|
| |
| |
|